3º CURSO BÁSICO DE RADIOLOGIA EM PEQUENOS ANIMAIS

Ministrante

Programação

Datas e Horários


  • Físico Cássio Stein Moura

  • M.V. Carmen Lice Buchmann de Godoy

  • M.V. Alessandra Azambuja

  • M.V. Maria Lúcia Eichenberg
PROGRAMA:
Terças e quintas das 19:00 as 21:30h
Sábado: das 09:00 as 11:00h
26.08 – Quinta: Física da Radiologia e Proteção Radiológica (2,5 h) – Prof. Cássio Moura
31.08 – Terça:  Física da Radiologia e Proteção Radiológica (2,5 h) – Prof. Cássio Moura
02.09 – Quinta: Introdução à Radiologia em Pequenos Animais (1,5 h) – Profa. Carmen Godoy
07.09 – Terça: Rx do Esqueleto Axial – (2 h) - Profa. Carmen Godoy
09.09 – Quinta: Rx do Sistema Apendicular (2 h) – Profa. Carmen Godoy
11.09 – Sábado: Rx do Crânio e Dentes (2 h) – Profa. Alessandra Azambuja
14.09 – Terça: Rx do Tórax (2,5 h) – Profa. Lúcia Eichemberg
16.09 – Quinta: Rx do Tórax (2,5 h) – Profa. Lúcia Eichemberg
21.09 – Terça: Rx do Abdômen (2 h) – Profa. Lúcia Eichemberg
23.09 – Terça: Exames contrastados (2 h) – Profa. Lúcia Eichemberg
Dias 26, 31 agosto e de 2 a 23 de setembro de 2021
Terças e quintas das 19:00 as 21:30h
Sábado das 09:00 às 11:00h

Inscrição

Ficha de inscrição: CLIQUE AQUI

Ficha de inscrição preenchida: